首頁
1
商品介紹
2
超乎想像的健康預警系統3

忻悅智能健康國際股份有限公司慶官網上線! 忻悅智能健康國際股份有限公司慶粉絲團上線! 歡迎加入~~~

首頁 核心技術 > 未分類 > 超乎想像的健康預警系統

超乎想像的健康預警系統 1

超乎想像的健康預警系統

16年的臨床心電圖收集,累積10萬人次的數據收集與心律變異對應實際癥狀統計分析,產生心律變異標準計算、心血管疾病、神經系統、慢病症兆、中醫陰陽虛實寒熱等十二種以上智能運算模組,研發出獨創唯一的心律變異自動分析系統。
憑藉心律變異分析的超強核心技術,透過健康雲運算,以動態變化為指標,我們提供精準適時、穩定高效安全的個人化健康預警及健康

心律變異率分析

理論

心律變異率 SDNN 與呼吸、血壓、內分泌、情緒、血液量、核心溫 等生理數據息息相關。
應用多元非線性回歸運演算法計算一定時間度量內的 電位頻率度量、介入元素變異等連續參數,可分析出使用者的 心髒跳動變化模組與自律神經系統抗衡模組,比對大資料庫中的生理資訊與健康指數參考模組,可評估使用者的生理功能,準確分析身體生理功能的強、弱、異、常。 進而通過連續性監測,構建使用者專屬的健康基準線與變異微資料庫,提供定製化的健康增進解決方案。 


應用

健康五力
多樣生理機能的運作狀態評估
隨時改變的生理運作動態變化指標
提供身體運作效率與強弱的概況  



未分類 1378500