icon-search
icon-search

隱私權聲明及服務條款

一、 「隱私權聲明」

歡迎您使用本雲端健康管理系統及服務(以下稱 : 本系統或本服務),本服務為「忻悅智能健康國際有限公司」所提供。為了讓您放心使用本服務的各項內容與資訊,本「隱私權聲明」將簡述本服務所蒐集到的資料種類,以及如何使用與保護上述資料的方法,本聲明之內容皆遵照服務地區之「個人資料保護法」規範。請於使用本服務前詳細閱讀以下的內容:

1. 您對此隱私權聲明的認同

隱私權聲明,包括本服務如何處理在您使用服務項目時蒐集到的個人主動所填入之基本資料及生理量測數值、問卷等。當您成為本公司客戶並使用本服務時,即表示同意本服務所公布之現行隱私權聲明。如果您不同意本聲明內容,請勿在本服務中提供您的資料。如果您選擇不在本服務上提供個人基本資料,您將無法使用本服務。

2. 個人基本資料與生理量測數值的蒐集

在本隱私權聲明中,「個人基本資料」意指可辨認個人身份的各項電子及書面資料,例如:暱稱、身高、體重、年齡、性別等。「生理量測數值」為您使用本服務提供之電子生理數值量測工具(包含但不限於:血壓機、血氧機、額溫槍等)後所產生之數據資料,以及您主動提供於問卷或本服務內的生理數值,並包括您與本公司往來之契約書等所載之個人資料。個人資料的蒐集類別條列如下:

  • 個人基本資料,例如暱稱、身高、體重、年齡、性別等;
  • 生理量測數值,例如心電圖、心律變異數據、圖譜;
  • 其他健康管理紀錄,例如血糖、血壓、健康報告、用藥紀錄;
  • 衍生服務資料,例如個案管理資料、遠距諮詢紀錄等;
  • 網站Cookie瀏覽資料。

3. 個人資料的利用期間及方式

期間:因執行業務所必須及依法令規定應為保存之期間。

利用對象及方式:當您成為本公司的客戶並提供個人基本資料予本服務時,即表示您授權我們可依據「隱私權聲明」使用您的個人基本資料及生理量測數值,並同意本服務使用上述資料於下列之特定目的及合理關聯之範圍。

  • 個人健康紀錄及健康促進服務;
  • 個人化訊息通知(例如:電子報、eDM、推播訊息等);
  • 廣告或瀏覽行為管理;
  • 線上購物或紅利兌換服務;
  • 消費者、客戶管理與服務;
  • 學術研究;
  • 其他諮詢與顧問服務
  • 其他經營合於營業登記目的或組織章程所定之業務;
  • 其他:於提供其他衍生服務時,亦可能於上述目的外利用個人資料,此時將在該衍生服務之頁面詳述其目的。

4. 客戶對於其個人資料之權利

在您使用本服務期間,依個人資料保護法得享有下列權利:

  • 查詢或請求閱覽;
  • 請求補充或更正;
  • 請求停止蒐集、處理或利用;
  • 請求刪除;
  • 拒絕接受行銷訊息通知(例如:簡訊、eDM等)。

若您要求刪除您於本服務及資料庫中之個人資料與量測資料,可透過電子郵件或客服專線提出您的帳號刪除申請(須提供帳號資訊及相關證明文件以供查核),我們將有專員與您聯繫處理。

電子郵件地址:service@cuoreicare.com

客服專線:02-2721-0203

為提供完整之服務,請您務必保持您個人資料之正確性,若因您未更新相關資料造成未竟之服務事項,本執行團隊不負賠償責任。本服務為保護每位客戶儲存於網站上與書面上的資料,除了可能涉及違法、侵權或違法使用條款、或經本人同意以外,系統不會任意監視、修改或關閉,或將個人資料及內容交予第三者。在下列情況下,本服務有可能會查看或提供您的個人或相關資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

  • 依法令規定或依司法機關或其他有權機關的命令。
  • 使用者違反其使用條款。
  • 保護其他使用者或其他第三人的合法權益。
  • 維護客戶服務系統的正常運作。

請使用者必須遵守相關法令規範,並對經由使用者名稱和密碼進行的任何行為負責。本服務只提供個人或經授權的團體使用,禁止利用本服務直接或間接從事任何未經授權的商業行為或營利行為。

二、 「服務條款」

1. 客戶資料

使用者應於註冊時提供完整詳實且符合真實之個人資料,如有任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。若您所登錄之資料事後有變更,並應隨時於線上更新。若您提供之個人資料有填寫不實,或所登錄之資料已不符合真實而未更新,本服務有權終止您的使用資格及使用各項服務之權利。

2. 客戶的義務與責任

為提供完整之服務,請您務必保持您個人資料之正確性,若因您未更新相關資料造成未竟之服務事項,本站不負賠償責任。對於您所取得的帳號和密碼,您必須負妥善保管和保密義務,如果您懷疑或發現這個帳號或密碼被他人冒用時,請您立即通知本服務之系統管理者,以儘快為您採取適當之因應措施。但上述因應措施不得解釋為本服務對您負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。本服務會保護每一位客戶儲存於雲端健康管理系統上的資料,除了可能涉及違法、侵權或違法使用條款、或經本人同意以外,系統不會任意監視、修改或關閉,或將個人資料及內容交予第三者。在下列情況下,本服務有可能會查看或提供您的個人或相關資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

2.1 依法令規定或依司法機關或其他有權機關的命令。

2.2 使用者違反其使用條款。

2.3 保護其他使用者或其他第三人的合法權益。

2.4 維護客戶服務系統的正常運作。

您必須遵守相關法令規範,並對經由使用者名稱和密碼進行的任何行為負責。本服務只提供個人或經授權的團體使用,禁止利用本服務直接或間接從事任何未經授權的商業行為或營利行為。

3. 資料安全

本系統之雲端主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護本雲端健康管理系統及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料。如因業務需要有必要委託相關單位提供服務時,本系統亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

4. 服務停止或終止

4.1 如發生下列情形之一時,服務提供單位有權不經通知逕行暫停或中斷本服務之註冊申請、維護,如因此致、使用人、聯絡人或第三人產生困擾、不便或損害,均不負任何法律責任:

4.1.1 對電子通信設備進行必要之保養及施工時。

4.1.2 發生突發性之電子通信設備故障時。

4.1.3 由於天災等不可抗力之因素致無法提供服務時。

4.2 使用人如發生下列情形之一時,服務提供單位有權不經通知逕行終止本服務,如因此致使用人、聯絡人或第三人產生困擾、不便或損害,均不負任何法律責任:

4.2.1 死亡。

4.2.2 4.2.3 使用人自行要求終止服務時,後續衍生權責依消費者保護法辦理。

4.3 本服務之內容囊括您自行日後可上網查詢「忻悅智能健康國際有限公司官網」,網址 https://www.cuoremio.com.tw,基於網際網路之特性,瞭解並同意於使用本服務時,應自行採取防護措施,如因系統所有單位之網路系統軟硬體設備之故障、失靈或人為操作上之疏失而致本服務全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之漏誤、或遭第三人侵入系統篡改偽造資料時,系統所有單位不負任何賠償責任。

5. 「著作權及商標權」

本雲端健康管理系統及服務之內容均受著作權保護,並保有本服務內容安排之所有權利。尊重智慧財產權是您應盡的義務,未經「雲端健康管理系統」事前書面同意,您同意不以任何方式使用本系統上所有內容,包括著作、圖片、檔案、分析與運算結果之資訊於商業行為使用。

6. 保管及通知義務

您有義務妥善保管註冊本服務時所填寫的帳號及密碼等資料,並為帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護自身權益,請勿將上述資料洩露或提供予第三人知悉、或出借或轉讓他人使用。若發現上述資料遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形時,應立即通知本網站,以保障使用人權益。

7. 本條款及網站服務之刪除或變更及其效力

7.1本服務保留得隨時新增、修改或刪除本條款或本服務之全部或一部份之權利,修正之內容自公佈時起生效,不另行個別通知,客戶不得因此而要求任何補償或賠償。

7.2 本條款所定之任何條款,其全部或一部無效時,不影響其他條款之效力。

8. 雲端健康管理系統免責聲明

本系統及所屬服務人員所收集之生理量測記錄及後續提供之網路資料分析、簡訊通知、電話關懷等服務項目,均致力達到最高的準確性。惟本系統所提供之任何資訊與服務 均只供做個人健康保健之參考用途,以及學術研究之用,並不具醫師診斷之效力。使用者若對本系統提供之資訊有任何醫療相關問題並牽涉個人醫療行為之改變,仍需由專業醫師經實際看診之後,由該醫師做最後判定,特此聲明。

9. 準據法及管轄法院

本服務條款適用服務地區法律,會員與本服務間所生之爭議,雙方均同意定台灣台北地方法院為第一審管轄法院。


您的購物車

您的購物車目前還是空的。

點擊這裡繼續瀏覽。